Увидела, чего я очень боюсь.

Увидела, чего я очень боюсь.

Вы боитесь встретиться о Богом? Дело было в Шотландии. Могильщик стоял под дождем посреди кладбища, окружавшего древнюю церквушку, в которой он вдобавок заведовал воскресной школой. Я задавал этот вопрос очень разным людям, проживающим на Британских островах. Я исколесил двадцать тысяч километров по этой прекрасной стране, стремясь понять, почему в ней, некогда столь христианской, ныне лишь немногие регулярно посещают церковь и исповедуют свою веру. Мы стремимся подчеркнуть моменты свидетельствующие о любви. У детей острое чувство справедливости и им больше всего нравится, как Бог спас в ковчеге тех восьмерых. Могильщика и преподавателя Библии нельзя отнести к тем британцам, которые, понимая христианство по-своему, в конце концов оставили его.

боюсь смерти!!!

Я очень боюсь смерти Я очень боюсь смерти. Мучает мысль, что когда-то прийдется умереть. А еще, я очень боюсь умереть и не встретить в другом мире с Богом одного родного человека. Я очень хочу после смерти жить в раю с родными и близкими людьми.

Другими словами, страх Господа – это полное признание того, кем Бог В Псалме псалмопевец восклицает: «на Бога надеюсь я – и не боюсь; что .

Почему нужно бояться Бога? Как развить страх перед Всевышним? Пойдем от противного — что будет, если Б-га не бояться? Баал Шем Тов [1] не ездил на извозчике, который не крестился, проезжая мимо церкви. За двадцатый век было убито людей больше, чем за всю историю. Вообще, атеизм с самого своего рождения в Великую Французскую революцию, когда государство отделилось от церкви, отличался лютой кровожадностью. Все это ради Б-га! У них совсем другие мотивы.

Страх — очень ценная штука. Он помогает избежать опасности, удержаться от неблаговидных поступков, когда других ориентиров нет. Так же и в отношениях с Б-гом — страх удерживает от плохого. Любовь заставляет человека действовать, совершать поступки.

Психологические консультации, психотерапия, групп-анализ групповая терапия , работа с детьми и взрослыми - индивидуально, с супружеской парой, в рамках системной семейной и групп-аналитической психотерапии. Работа очно и по скайп. психолог, психотерапевт, гештальттерапевт Здравствуйте, Александр! Возраст, в котором Вы находитесь, предполагает усиление негативных чувств к самым близким и дорогим людям, вещам, событиям. Таким образом в человеке закрепляется привязанность - через отрицание. Помните в сказках - там герою дают сначала мертвую воду, а потом только живую.

Я узнаю, есть ли Бог, я узнаю, что он такое, я узнаю, что Мне пока что очень повезло, я пока что почти никогда не теряла близких.

Не боюсь, что Вы меня осудите, ведь я действительно ужасный человек. Когда я пришла к вере, меня мучили хульные мысли, они нападали на меня везде, особенно в храме, перед иконами, дома, я очень отчаивалась, подолгу молилась. Я обратилась к одному священнику и он сказал, что нельзя унывать, и что не надо читать после каждой такой мысли длинные молитвы, что это проделки лукавого, а не мои мысли, надо говорить"Господи, помилуй" и можно читать акафисты и др. Мне стало легче, я перестала их так бояться мыслей.

Затем я заметила, что эти мысли перемещаются и на обычных людей немного по-другому , я могла ехать в автобусе, посмотреть на кого-нибудь и у меня появлялись мысли с каким-нибудь страшным пожеланием этому человеку. Однажды у меня возникла мысль с пожеланием сильно больному человеку смерти, потому что я была раздражена его унынием. Человек был очень болен.

Я после этого молилась Богу, просила забрать меня вместо него, потом этот человек умер и мне было очень плохо, я плакала, просила Бога помочь, сделать невероятное. Я считаю, что вина в смерти этого человека не только в страшной болезни, но и во мне, очень боюсь этих мыслей. Я боюсь рожать детей, а вдруг я их прокляну, как я потом буду жить. Раньше все мои мысли были хульными, а сейчас я не знаю, где мои мысли, а где лукавый.

Что мне делать, знаю, что я эгоистка и я часто думаю, как буду жить я, если с ними что-то случится, но и за людей я боюсь. Раз не приняли, с сочувствием от сердца не говорили такого, то и греха нет. Просто Вас бес хулы искушает.

Если с тобой Бог, какая разница, кто против тебя?(о навязчивых страхах)

Юрий Страх смерти - это весьма здоровое чувство, свидетельствующее о наличии интеллекта у носителя этого чувства. Если человек, не осознает конечности своего существования, то он живет как растение. Следовательно, что с такого взять. Он растрачивает свою жизнь, не ценит этот бесценный дар.

Я очень боюсь смерти. А если верующая, то в нашей религии я просто боюсь Бога. Так как долгая жизнь не является наградой.

Причем что то во мне постоянно придумывает для такой точки зрения благовидные объяснения-якобы Бог меня наказывает для того чтобы меня наставить на путь истинный а если я не"наставляюсь" на этот путь истинный то это я якобы сам виноват Я некоторое время назад принимал большие дозы галоперидола и рисперидона но сейчас решил значительно снизить дозы этой гадости ибо подозреваю что она мне не помогает а только хуже делает.

Наблюдаюсь у психиатора но боюсь мой психиатр мои слова иначе как очередной мой бред рассматривать не будет Помогите пожалуйста.

Боитесь/боялись ли вы когда-нибудь наказания Божьего за какие-нибудь грехи?

Испуганный взгляд, отчаяние и страх осуждения со стороны профессионала, призвание которого — помощь. Как правило, пройдя всех мыслимых и немыслимых специалистов, от невропатолога до психиатра, человек с последней надеждой, а иногда уже ни на что не надеясь, по привычке, приходит к психологу. Сможет ли психолог помочь справиться с этим кошмаром?

Вы знаете, я боюсь Бога, Бог меня пугает, это из-за распятия у нас в маленькой столовой, наверное; от мук Господа я в ужасе; какой смысл был в этом.

Оракул 8 лет назад боитесь, а почему боитесь? Значит совесть ещё не умерла. Мало думать о Боге, не ходить в Церковь, не читать православные молитвы, не заботиться о спасении своей души - это грех. Это, в первую, очередь неполезно самому человеку, так в этой временной жизни решается наша вечная участь. Наша вся жизнь это одна миллионная мига и даже, я скажу, меньше по сравнению с вечностью. Так для чего тогда стоит жить? Для сна, обмана, суеты, которая рано или поздно пройдёт.

А мы знаем, что всякий человек не избежит смерти.

Форум сайта .

Бог и дьявол, добро и зло. Дьявол никогда не спит, он ждет, чтобы атаковать вас по любому поводу. Верующий человек должен жить в победе, а не в поражении. Где же атакует дьявол? Каким образом он это делает, и каким образом можно остановить его? Сражение происходит беспрерывно, хотя очень многие люди даже не догадываются об этом и просто смиряются со своими обстоятельствами.

Это очень нехорошо. Вы опять за свое Раненый хрипло засмеялся. Был ужасен его смех. — А Боитесь Бога боитесь .. Все боитесь Я утверждаю .

Ну пока была молода,как-то справлялась. Сейчас,когда мне за 50,уже не справляюсь. Выход здесь один-1 поверить в Бога и 2 исполнять все ритуалы. А вот как с любовью к Богу-что-то мне совсем не любится. Любовь-это чувство,а не знание. А для меня даже невозможно. Вот умом понимаешь,а чувств нет. Например,нужно любить спорт-полезно,но многие ли его любят и сообтветственно занимаются.

боюсь наказания Бога за плохие мысли.

У него на отдыхе поднялась температура до 40 градусов, начались судороги. После 5 минут попыток остановить их, сын перестал дышать. Взяв себя в руки, мы начали звонить своим лидерам, членам домашней группы — все начали молиться. И случилось чудо - сын опять начал дышать! Также мы услышали историю летней Дарьи Кухтик.

Я очень боюсь, что когда это дерьмо закончится, и мы будем просить у Бога прощения за наши деяния, Он возьмет и скажет, что Он.

Ты не сможешь добиться в жизни того, что хотел того, что от тебя хотели ; Ты никогда не будешь счастливым; Небытие — хороший отдых от жизни; Самоубийство — единственный выход; Покончив с собой, ты соединишься с близким человеком, который уже ТАМ. И тому подобные мысли. Они пронизывают наше сознание. Они не отпускают нас ни на секунду. Они заставляют страдать нас гораздо в большей степени, чем сами события, вызвавшие кризис.

Существует ряд психических заболеваний депрессия органического происхождения, шизофрения и пр. При таких заболеваниях нам известна только одна возможность помощи — фармакотерапия. В этом случае необходимо обратиться к врачу-психиатру для назначения лечения.

Социофобия: исповедь забитого в пространство комнаты

Дата - , 23 , Вас нельзя венчать по трём причинам: Вы не зарегистрированы в ЗАГСе. Один из вас - несовершеннолетний. У Вас нет благословения родителей на брак. Придётся Вам ещё подождать два года.

Вы верите в Бога — Я не верю в Бога, но я его боюсь. Думаю, это абсолютно нормально. Это очень странно, но в моих глазах образ Всевышнего.

Анонимные признания со всего мира Добавлено в закладки: Я чувствую, что это делает меня плохим человеком 0.

Семён Слепаков: Песня российского чиновника


Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!